Wir freuen uns immer über neue engagierte Mitsänger - kommen Sie doch einfach zur Probe und lernen Sie uns persönlich kennen! Nach einigen unverbindlichen Proben folgt zur Aufnahme ein kurzes Vorsingen bei unserem Chorleiter Thomas Baron. Alle Chorsänger sind außerdem Mitglieder im Förderkreis des Nymphenburger Kantatenchors, wo ein Mitgliedsbeitrag von 200 € im Jahr erhoben wird.

Unsere Proben finden während der Schulzeit montags von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr im Gemeindesaal der Stephanuskirche in der Nibelungenstraße 51 statt.

Unser Repertoire haben Sie sich sicher schon angesehen. Wir veranstalten typischerweise zwei größere Konzerte im Jahr, auf die sich der Hauptteil der Probenarbeit richtet. Dazu kommen verschiedene kleinere Auftritte, z.B. in Gottesdiensten oder in Gemeinschaftsprojekten mit anderen Chören.

Zweimal im Jahr fahren wir zu einem Probenwochenende in ein Tagungshaus in der Umgebung. Neben intensiver Probenarbeit am aktuellen Projekt bietet ein Probenwochenende natürlich auch reichlich Gelegenheit zum Kennenlernen und geselligen Beisammensein - daher ist die Teilnahme für alle Chormitglieder verpflichtend.

Möchten Sie noch weitere Informationen haben? Dann kommen Sie einfach zur Probe und gewinnen Sie einen persönlichen Eindruck, oder wenden Sie sich mittels Kontaktformular direkt an unseren Chorleiter Thomas Baron. Link

Mitglieder gesucht!

Der Nymphenburger Kantatenchor
freut sich auf neue Sängerinnen und Sänger

Ganz besonders auf junge Männer im Tenor und Bass

Wir proben
Wann: Jeden Montag von 19:30 bis 22:00 Uhr
Wo:    Wegen der Pandemie proben wir momentan mit großem Abstand zum Nachbarn in der Stephanuskirche;
          sonst ist unser Probenraum im Gemeindesaal der Stephanuskirche, 1. Stck.
          (Nibelungenstr. 51, 80639 München)

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Chorleiter Thomas Baron: