Seit mehr als 40 Jahren prägen die Konzerte des Nymphenburger Kantatenchores die Musiktradition an der Stephanuskirche. Ziel des Chores ist es, Ihnen die großen, bedeutenden Werke der Kirchenmusik in hervorragender Qualität darzubieten. Dieser Anspruch kostet viel Geld. Die Ausgaben für ein  Oratorienkonzert werden durch die Eintrittsgelder nur zu ca. 2/3 gedeckt. Privates Engagement wird daher immer wichtiger.

Sie können uns unterstützen, indem Sie Mitglied im Förderkreis Nymphenburger Kantatenchor werden. Der Jahresbeitrag beträgt 50 Euro, nach oben sind natürlich keine Grenzen gesetzt. Der Beitrag gilt als Spende und ist steuerlich absetzbar.

Als Mitglied erhalten Sie regelmäßig Informationen über den Chor und seine Konzerte. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Mitglied im Förderkreis begrüßen zu können.

Förderkreisformular

Bitte schicken oder faxen Sie das Formular an: (Bitte geänderte Kontonummer verwenden)

Evang.-Luth. Stephanuskirche
Förderkreis Nymphenburger Kantatenchor
z. Hd. Herrn Thomas Baron
Nibelungenstraße 51 - 80639 München
Fax: 089 – 17 14 50-99

ACHTUNG! NEUE KONTOVERBINDUNG

Für Spenden und sonstige Einzahlungen hier unsere Bankverbindung:

Kontoinhaber: Stephanuskirche
BIC: HYVEDEMMXXX
HypoVereinsbank

Verwendungszweck: Förderkreis NK - Spende 2021 (betreffendes Jahr)

Bis zu einer Spende von 200,00 € genügt der Kontoauszug beim Finanzamt.
Ab einer Spende von 201,00 € erhalten Sie vom Pfarramt automatisch eine Spendenquittung.
(Bitte hier ist der Name und Adresse auf dem Überweisungsträger/Verwendungszweck erforderich).

Ihr Nymphenburger Kantatenchor