• nkk7.jpg
  • nkk6.jpg
  • nkk4.jpg
  • Schubert_Messe_As-Dur.jpg

Und falls Sie Lust bekamen, bei uns mitzusingen, dann kontaktieren Sie doch bitte unseren Chorleiter Thomas Baron.

***

Liebe Musikbegeisterte, liebe Freundinnen und Freunde des Nymphenburger Kantatenchors!

WIR WÜNSCHEN IHNEN EIN GESEGNETES GESUNDES NEUES JAHR UND FRIEDEN IN UNSEREM LAND. BLEIBEN SIE UNS TREU!

Ausschnitt aus dem Plakat des letzten Konzerts "Matthäus-Passion" im April 2022.

Vorschau

Der Nymphenburger Kantatenchor singt im Juli ein sommerliches Romantikkonzert mit Werken von Herzogenberg, Brahms, Mendelssohn-Bartholdy.

Konzert in der Stephanuskirche

am Sonntag, 17. Juli 2022, 18:00 Uhr

"Wie schön, hier zu verträumen"

Außerdem soll am 18.07.2022 eine Fahrt in eine andere Stadt mit Konzert in Kooperation mit dem Chorprofil der Musikhochschule München stattfinden.

Im Herbst findet dann das nächste Konzert statt.

Konzert in der Stephanuskirche

am Samstag, 22. Oktober 2022, 18:00 Uhr

Rossini "Stabat Mater"

und Mozart "g-Moll Sinfonie"

***

Sie erreichen die Stephanuskirche mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Tram 17 & 12, Bus 62, S-Bahn Hirschgarten Info: www.stephanuskirche.denymphenburgerkantatenchor.de

Die Konzertdurchführung richtet sich ggf. nach den in diesem Zeitraum geltenden Corona-Regeln s.o..

Regeln für den Konzertbetrieb:

Für den Konzertbesuch gilt die 2G-Regel.
Die Besucherinnen und Besucher müssen nachweislich geimpft oder genesen sein! (D.h., bringen Sie bitte Ihren Impfpass, Bescheinigung über Ihre Genesung und den Personalausweis mit und zeigen Sie diesen am Kircheneingang nach Aufforderung vor.) Während des gesamten Konzertbesuchs ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend!

Ohne Impfung kann Ihnen leider kein Zutritt zur Kirche gewährt werden.

Wir bitten um Verständnis und Kenntnisnahme dieser Maßnahme.

***

WIR, DER CHOR, SIND NACH WIE VOR UNSEREN FÖRDERKREISMITGLIEDERN UND DIE ES NOCH WERDEN WOLLEN, SEHR DANKBAR FÜR IHRE FINANZIELLE UNTERSTÜTZUNG.

NACH WIE VOR WÜNSCHEN WIR UNS NACHWUCHS IM CHOR.
VIELLEICHT KOMMEN SIE ZU EINER SCHNUPPER-CHORPROBE?