• nkk7.jpg
  • Chor.jpg
  • nkk4.jpg
  • Schubert_Messe_As-Dur.jpg

Und falls Sie Lust bekamen, bei uns mitzusingen, dann kontaktieren Sie doch bitte unseren Chorleiter Thomas Baron.

weihn09.jpg

Liebe Musikbegeisterte, liebe Freundinnen und Freunde des Nymphenburger Kantatenchors,

wieweit der Chor an der Christvesper am 24. Dezember mitwirken und singen darf, wird von der Landeskirche sehr kurzfristig entschieden. Die Corona-Pandemie macht es momentan unmöglich. Sie werden auf dieser Seite zu gegebener Zeit informiert.

Regeln für den Konzertbetrieb:

Für den Konzertbesuch gilt die 2G-Regel.
Die Besucherinnen und Besucher müssen nachweislich geimpft oder genesen sein! (D.h., bringen Sie bitte Ihren Impfpass, Bescheinigung über Ihre Genesung und den Personalausweis mit und zeigen Sie diesen am Kircheneingang nach Aufforderung vor.) Während des gesamten Konzertbesuchs ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend!

Ohne Impfung kann Ihnen leider kein Zutritt zur Kirche gewährt werden.

Wir bitten um Verständnis und Kenntnisnahme dieser Maßnahme.

Plakat des letzten Konzerts Franz Schubert

VORSCHAU:

Johann Sebastian Bach: MATTHÄUS-PASSION im April 2022.

NACH WIE VOR WÜNSCHEN WIR UNS NACHWUCHS IM CHOR.

VIELLEICHT KOMMEN SIE ZU EINER SCHNUPPER-CHORPROBE?