Wir laden herzlich ein:

Keine Termine

Wir freuen uns immer über neue engagierte Mitsänger - kommen Sie doch einfach zur Probe und lernen Sie uns persönlich kennen! Nach einigen unverbindlichen Proben folgt zur Aufnahme ein kurzes Vorsingen bei unserer Chorleiterin Christine Schüttke. Alle Chorsänger sind außerdem Mitglieder im Förderkreis des Nymphenburger Kantatenchors, wo ein Mitgliedsbeitrag von 100 € im Jahr erhoben wird.

Unsere Proben finden während der Schulzeit montags von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr im Gemeindesaal der Stephanuskirche in der Nibelungenstraße 51 statt. Das Einsingen wird in der Regel von unserer Stimmbildnerin Anna Haase geleitet, die auch während der weiteren Probenzeit für Stimmbildung im Einzel- oder Gruppenunterricht zur Verfügung steht.

Unser Repertoire haben Sie sich sicher schon angesehen. Wir veranstalten typischerweise zwei größere Konzerte im Jahr, auf die sich der Hauptteil der Probenarbeit richtet. Dazu kommen verschiedene kleinere Auftritte, z.B. in Gottesdiensten oder in Gemeinschaftsprojekten mit anderen Chören.

Zweimal im Jahr fahren wir zu einem Probenwochenende in ein Tagungshaus in der Umgebung. Neben intensiver Probenarbeit am aktuellen Projekt bietet ein Probenwochenende natürlich auch reichlich Gelegenheit zum Kennenlernen und geselligen Beisammensein - daher ist die Teilnahme für alle Chormitglieder verpflichtend.

Möchten Sie noch weitere Informationen haben? Dann kommen Sie einfach zur Probe und gewinnen Sie einen persönlichen Eindruck, oder wenden Sie sich direkt an unsere Chorleiterin Frau Schüttke unter Telefon 13 13 79 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .