Wir laden herzlich ein:

Keine Termine

Seit mehr als 40 Jahren prägen die Konzerte des Nymphenburger Kantatenchores die Musiktradition an der Stephanuskirche. Ziel des Chores ist es, Ihnen die großen, bedeutenden Werke der Kirchenmusik in hervorragender Qualität darzubieten. Dieser Anspruch kostet viel Geld. Die Ausgaben für ein  Oratorienkonzert werden durch die Eintrittsgelder nur zu ca. 2/3 gedeckt. Privates Engagement wird daher immer wichtiger.

Sie können uns unterstützen, indem Sie Mitglied im Förderkreis Nymphenburger Kantatenchor werden. Der Jahresbeitrag beträgt 50 Euro, nach oben sind natürlich keine Grenzen gesetzt. Der Beitrag gilt als Spende und ist steuerlich absetzbar.

Als Mitglied erhalten Sie regelmäßig Informationen über den Chor und seine Konzerte. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Mitglied im Förderkreis begrüßen zu können.

Beitrittsformular zum downloaden

Bitte schicken oder faxen Sie das Formular an:

Evang.-Luth. Stephanuskirche
Förderkreis Nymphenburger Kantatenchor
Nibelungenstraße 51 - 80639 München
Fax: 089 – 17 14 50-99

Für einmalige Spenden hier unsere Bankverbindung:

Evang. Kreditgenossenschaft EG
BIC: GENODEF1EK1

Für eine Spendenquittung (ab 200,- €) bitte Namen und Adresse in den Verwendungszweck eintragen.

Ihr Nymphenburger Kantatenchor